портфолио
sdelat proekt horoshej zhizni

Сделать проект хорошей жизни

Категория: саморазвитие

Начало года навевает на размышления. Причем совершенно не хочется думать о каких-то мелких вещах, таких как оплата за электроэнергию или школьную успеваемость ребенка. Хочется строить глобальные планы.

Очень часто по работе или учебе нам приходилось делать проекты. Они требуют большой подготовки, разбивались на этапы и в большинстве случаев были удачными. Мы ими гордились, заносили в свой актив, использовали в портфолио. Время было потрачено не зря. А почему бы не построить такой проект – как «Своя хорошая жизнь»?

Только представьте. Вы не просто ставите перед собой цель, которая не реализуется, потому что мечтать вы умеете хорошо, а когда дело доходит до ее претворения в жизнь – бездействуете. В этот раз, как при подготовке рабочего проекта вы хорошо подготовитесь. Вы все распланируете, вначале по годам, затем на ближайший год, затем на ближайший месяц, и каждый день будете делать что-то для реализации своего проекта. Предпринимать действие. Пусть оно будет небольшим, совсем маленьким. Но оно будет ежедневным. Потратьте хоть полчаса на осуществление своей мечты, и за год вы наберете 182,5 часа. А это немало. А если 2 часа в день?

Только вначале решите, что такое для вас «хорошая жизнь». Такая жизнь, от которой бы вы получили максимум удовольствия. Это может быть жизнь в роскоши. А может вам хватит и избушки на краю леса? Или вы счастливы, когда читаете, рисуете, путешествуете?

Ваша мечта может быть любой. Но она останется мечтой, пока нет конкретных действий по ее достижению.

Хотите жить в Польше?

Начните учить польский язык. Узнайте, какие документы вам нужны для переезда. Получите профессию, которая будет востребована в этой стране. Найдите людей, которые уже осуществили вашу мечту, пусть они мотивируют вас.

Каждый из этих этапов слишком большой для осуществления целиком, но разбитый на небольшие действия вполне достижим.

Для меня, хорошо прожитая жизнь это пять пунктов. Они большие. Неподъемные. Но хорошая новость в том, что каждый день я делаю шажок по сотворению своей хорошей жизни.

Хотя есть и такое мнение. И оно также имеет право на жизнь.

А иногда и просто плыть по течению - неплохо... Плывёшь себе, лапами потихоньку перебираешь. Не суетишься. Любуешься проплывающими мимо пейзажам. А если что-то не нравится - не беда, течение-то мимо проносит. Главное - держаться подальше от дна, и от любого из берегов - крайностей, противоположностей, и от водоворотов.
Idunn

Чтобы подписаться на рассылку введите свой e-mail:

Виктория Земскова, 19 Января 2018




11000

текстов написано

85%

клиентов обращается повторно

125

отзывов довольных заказчиков

6

лет пишу продающие и сео-тексты

Оставьте заявку

Чтобы заказать тексты или обсудить проект
Нажимая на кнопку «Отправить заявку», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Смотрите также

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ, БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! КОММЕНТИРОВАТЬ