image-zoom
image_sama_pishu_sama_i_trollyu_1489046196814.jpg

Сама пишу – сама и троллю!

Проза

Ты посмотри, кто тут у нас блоггершей заделался. Еще вчера марки на почте облизывала, а сегодня сайт создала и статьи на него строчит. Надобно на почту Росконтроль натравить. Пусть проверят, что там за клей на марках используют. А то мало ли что? Вот одна уже дооблизовалась. Решила, что умная. Типа Навального в юбке.

А что там умного? Сорок лет, а шубы нет. Ну не понимает дурочка, что в наши крымские морозы, когда градусник опускается ниже минус трех, без шубы никуда. А все туда же, людей учит, как жить. Всякую там астрологию ругает. А ты знаешь, что такое астрология? Это же царица наук. Царица, и не какой-то блоггерской крысе на нее рот разевать. Я между прочим завсегда гороскоп читаю. Поэтому у меня и шуба есть, и валенки есть со сваровски. Вот читала бы гороскопы, глядишь, и у самой шуба была бы.

Она советует людям, когда жениться. Да что ты про женитьбы знаешь? Женилка выросла? У самой-то муж есть? А семья? Или думаешь, сосиски и яйца варить научилась, и все, уже про семейную жизнь можешь рассказывать? А как у мужа шубу-то выманить и не знаешь. Вот и попалась, грамотейкина.

О! Про счастье аж две статьи накатала. Ну, умора. Ножки худенькие, сала ни капли не наела, шубы нет. А все туда же. Людей учить, как им счастливыми быть. Тьфу!

Ну, короче все с тобой понятно. Неудачница, бездарь и лентяйка. Вот шуба будет, тогда и пиши. А мы и почитаем. Может, даже комментарий напишем…



Виктория Земскова

17 Января 2017




Читайте также

  Волна и остров
  Как я с ленью боролась
  Слеза дракона
  Парик
  Слово – шаг

МЕТКИ

миниатюраирониятролльсатира

Поддержите проект, поделитесь с друзьями


НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ, БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! КОММЕНТИРОВАТЬ



 


НА ВЕРХ