image-zoom
image_pochemu_ya_nikogda_ne_stanu_vedicheskoj_zhenshchinoj_1489045790018.jpg

Почему я никогда не стану ведической женщиной?

Психология

По-кавалерийски разобравшись вчера с коучами, я решила не останавливаться и отдельно пройтись по ведическим женским учениям. Фамилий называть не буду, думаю, эти погубители женского рода и без меня хорошо известны. Скажу только что один из них, который называет себя доктором наук, действительно доктор, только венеролог. А другая противоречит сама себе, ведь это именно она зарабатывает деньги в семье, строча свои книги и ведя семинары. А муж у нее что-то вроде музы и бухгалтера – подсчитывает денежки, которые зарабатывает жена.

Псевдоведические учения провозглашают о взаимной выгоде в браке в плане энергии. У мужа энергия мужская, у жены – женская, и если супруги ею правильно обмениваются (то есть, муж – деньги, а женщина – секс и борщ), то в семье все хорошо, женщина красива и здорова, а мужчина успешен. Все счастливы и богаты. Но если энергетический обмен нарушен, то муж не поймает мамонта, а жена не сварит из него рагу, дети научатся курить и материться, а кошка перестанет ловить мышей и начнет «ходить» мимо лотка.

И виновата во всем этом разладе только женщина. (Все зло от баб – это всем давно известно). Женщина устав от того, что вместо мамонта муж все чаще таскает тушканчиков, вдруг устраивается на работу, и если у нее получается завалить мамонта лучше, чем у мужа, то она начинает излучать мужскую энергию. Мужик же, не получая женской энергии и вовсе скурвивается: перестает ходить на работу или ходит «на отвали», а все лежит дома и тоскует. Иногда в обнимку с бутылкой водки, иногда играя в танки. Женщина, в свою очередь, отравившись той энергетикой, что идет от мужа, еще больше мужает и вот уже усы у нее пробиваются не только над верхней губой, но и везде по телу, голос грубеет и появляются ужасные женские болячки.

И выход из этой ситуации псевдоведуны видят только один – женщине нужно немедленно уволиться, сжечь к чертям брюки, и освободить мужское место своему мужу, а самой тихонько отправиться обратно за печку или к печке. И варить там баланду из того, что притащил с «охоты» мужик, да всячески прислуживать и угождать «повелителю». Ведь истинное предназначение женщины в семье – это прислуживать. А муж, увидев, что место мужчины в семье освободилось, быстро воспрянет духом, встанет, наконец, с дивана, взвалит на свои плечи всю ответственность за семью, и как начнет таскать в семью мамонтов, что только успевай забивать холодильник.

Но это будет потом. А пока нужно потерпеть немного и всячески хвалить своего мужика. Ну и что, что он лежит пьяный или не проявляет инициативы зарабатывать. Это все придет. А если нет, значит, жена плохо старается, мало женской энергии отдает. Нужно усилить напор и хвалить как можно сильнее. Это полезно для мужской энергетики. И главное при этом быть одетой в юбку в пол, да без трусов, чтобы сильнее аккумулировать женскую энергию. Иначе может и не получиться.

Что-то мне подсказывает, что и не получится. Ведь если мужчина – мудак, то это никакими юбками и борщами не лечится

НО ПОЧЕМУ Я ЭТО УЧЕНИЕ НАЗЫВАЮ ПСЕВДОВЕДИЧЕСКИМ?

Дело в том, что эти самые Веды, на которые так любезно ссылаются господа ведуны, стоят на одном уровне с Кораном и Библией, и читать их раньше могли только дважды рожденные, то есть священники.

А сейчас их и вообще никто не прочтет, поскольку написаны они на санскрите – мертвом языке

Зато есть много толкований, довольно противоречивых. Веды никогда не давали читать женщинам или низкорожденным, (за ослушание полагалось заливание в уши воска и рассечение надвое). В Ведах содержится мудрость веков, а не драконовские законы и вышеприведенные способы обмена энергией. И те 25 ведических законов для женщины, где женщину делают прислугой, где она бесконечно должна, на самом деле являются дремучими патриаршими заповедями, от которых мы отказались еще два века назад.

Но зато как звучит: ведическая женщина, ведическое учение, ведическая психология. И как под этим соусом можно легко и хорошо оболванивать население и выцыганивать у него денежки.

Ну, нет, я ведической женщиной никогда не стану.

P.S. Ушла за мамонтом…



Виктория Земскова

23 Декабря 2016




Читайте также

  Как простить того, кто разбил твое сердце?
  Вещи, которые женщина должна реализовать к сорока годам!
  Вред позитивной психологии!
  Убить в себе человека-перфекциониста!
  Давать ли бой бабе в себе?

МЕТКИ

мужская энергияведыженская психология

Поддержите проект, поделитесь с друзьями


НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ, БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! КОММЕНТИРОВАТЬ



 


НА ВЕРХ